Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
у меня как-то много происходит. На выходных Буся мне прокусил палец, муж разозлился и его побил (пока я держала палец под холодной водой, потому что кроме прокуса он и сдавил довольно сильно). Все недовольные, Буся день ходил несчастный, детям жалко Бусю, мне жалко и Бусю и палец, муж злится, Белита с большей смелостью огрызается на Бусины поползновения.
(что характерно, кроме меня, мой палец никому не жалко. Сама мол виновата. Ну в общем так и есть, сама Бусю завела и недовоспитывала, но всё же)
В понедельник лежала пластом с симптомами отравления, но отравиться вроде и нечем было (гречка с молоком, которую ели дети тоже?). И руки-ноги болели. С утра до след. дня ничего не ела (похоже организм решил худеть, хочу я там или нет. Внезапно на мне болтаются джинсы).
Сходила на консультацию по правильному питанию. Грущу, хочу печенья хлеба макарон и желательно всё это вместе и прямо сейчас. С маслом и сахаром.
Сын в очередной раз не сделал д/з по английскому, пришёл с двойкой, сказала что или сидит у бабушки на день меньше (ездит на выходных к ней), или не едет вообще. Он разнылся, я пришла к выводу, что значит не едет вообще, а делает английский (ещё больше разнылся). Муж отмечает, что я стала злая (ещё бы, без печенья хлеба макарон аж полдня).
Бусю завтра собираюсь кастрировать. А потом таки строить. Вообще стала строить его больше, одёргивать каждый раз, когда что-то вытворяет, а не через раз. Но в понедельник, когда лежала пластом, он тихо влез на кровать и лежал на месте мужа, пока не пришёл муж (успел смыться).

Люди, я тут комменты закрою, не хочу сейчас ни советов, ни упрёков, ни пожеланий, надеюсь на понимание.