Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:40 

картинко

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
Картинку увидела в военно-злободневном посте на ПиМ, но вдруг подумалось: вот так, наверное, меня воспринимают все те неблизкие мне люди, кто почему-то называет меня "Танечка". (и как я сама при этом себя чувствую)

URL
Комментарии
2016-05-02 в 18:02 

Sen-Kler
delete
Раньше безумно не любила, когда со мной "любезничали", а сейчас привыкла и просто мило улыбаюсь. Ибо пофиг уже... видят во мне милаху, круто же.

2016-05-02 в 18:32 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
может и я к этому приду))
кстати, твои посты про фитнесс-клуб меня сподвигли пойти купить абонемент, думаю на днях начать ходить хотя бы в бассейн, справки собрала уже

URL
2016-05-02 в 18:46 

Sen-Kler
delete
Я заметила, что если тебя считают милахой, то многое можно получить гораздо проще. Короче, можно побыть такой милой девочкой-девочкой и получить некоторые плюшки. Но, честно, я плохо ещё умею этим пользоваться)))) Учусь только.

Бассейн это моя давняя мечта. Но у нас на лето все бассейны закрываются. У вас нет?

2016-05-02 в 22:48 

Sfandex
¿Cuántas lunas pasaron andando los caminos?
У нас нет, бывает несколько дней профилактики, во всяком случае бассейн в фитнесклубе неподалёку вроде будет работать (я туда из-за бассейна записалась, но может и на тренировки схожу)

URL
2016-05-03 в 08:46 

Sen-Kler
delete
Круто вам... Я бы с удовольствием купила сейчас абонемент, потому что у меня освободилось время с уходом англичанки в декрет. Но увы... Скоро они все закроются :( надо узнать когда, может хотя бы месяц похожу.
Вообще, я за любой спорт, потому что любая тренировка переключает программу в голове. Пытаюсь уговорить маму ходить хоть куда нибудь, но она упирается.

   

на пороге зари

главная